Brochetas de pollo, coco y sésamo, una receta muy vistosa y fácil de preparar. En este caso, el aceite de coco, el comino y el sésamo son los encargados de dotar a la carne de pollo de un toque exótico. El elevado contenido en proteínas y la baja aportación de grasas hacen de esta carne una de las más saludables, ideal tanto para niños como adultos.
Ingredientes:
- 4 pechugas de pollo
- 75 ml de aceite de coco
- 14 g de sal
- 1 g de pimienta
- Una pizca de comino
- Sirope de agave
- Salsa de soja Biocop
- Sésamo
Elaboración:
- Haz unas cuantas incisiones en las pechugas de pollo.
- Cocina el pollo a la plancha y salpimienta.
- Marina las pechugas en una salsa preparadas con aceite de coco y las especias.
- Corta el pollo en láminas y colócalas arrugadas en las brochetas,
- Calienta las brochetas de pollo a la plancha o en el horno y sírvelas acompañadas de una mezcla de salsa de soja, sirope de agave y sésamo.
Fuente: Veritas.